Новости из мира Playstation



Глава команды разработчиков шутера от третьего лица The 3rd Birthday Хаджиме Табата (Hajime Tabata) заявил, что игра превзойдет ожидания поклонников, добавив, что ее демонстрация может состояться в самое ближайшее время.

«Совсем скоро у нас должна появиться возможность продемонстрировать вам игру», - сказал Табата, добавив, что разработкой The 3rd Birthday занимаются лучшие специалисты из Square Enix.


По официальной информации, The 3rd Birthday - это спин-офф Parasite Eve, по неофициальной - третья часть вышеупомянутой серии. Игра создается эксклюзивно для портативной консоли PSP.

Табата упомянул еще одну игру для PSP - Final Fantasy Agito XIII. Он отметил, что разработка этой RPG идет очень хорошо:

«В марте мы показали игру продюсерам, руководству и маркетинговому отделу - реакция была крайне позитивной».


Он также отметил, что Final Fantasy Agito XIII станет прекрасной игрой, однако до ее демонстрации пройдет чуть больше времени, чем до показа The 3rd Birthday.

Источник
 
0


В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобретают цифровой контент.

Сайт CVG упоминает множественные неподтвержденные сообщения, но пример приводит один. Журналисты сообщают о человеке по имени Дом Гуэррэра, без ведома которого с его кредитки было списано $350 в уплату цифрового контента. Дом утверждает, что доступ к его учетной записи злоумышленники получили через "генерирующий коды" сайт.

На вредоносный ресурс пострадавший попал по ссылке из пришедшего на его электронный адрес письма. В послании содержалось приглашение на сайт с обещанием предоставить доступ к бесплатному контенту в PSN. Доступ в итоге действительно был предоставлен, только не Дому, а злоумышленникам за его счет. Sony ситуацию пока не комментирует, но при получении аналогичного письма разумнее всего будет удалить из учетной записи в PSN сведения о кредитной карте и обратиться в службу клиентской поддержки компании.

Источник

 
0