Новости из мира Playstation



Итак, Metal Gear Peace Walker вышел в Японии. После дня игры и изучения новых способностей Снейка с уверенностью можно сказать, что это ни какое-то ответвление основной истории наподобии Metal Gear Solid Portable, а всё-таки это натуральный Metal Gear Solid 5.

Опенинг игры был доступен в демо ещё с ТГС 2009. Но, что бы избежать спойлеров, Kojima Productions вырезала некоторые ключевые линии истории из кинематографического трейлера в демо. С полной историей, которая стала доступна с выходом игры, история Peace Walker’а начинается с самого начала.

Так же, как и демо, полная игра выглядит просто потрясающе! На самом деле, трудно поверить в то, что игра запущена на PSP. Видеоряд Peace Walker’а с лёгкостью может составить конкуренцию второй и третьей части Metal Gear Solid.

Из демо также пришли и интерактивные кат-сцены. Несмотря на тот факт, что это те же моушн-комиксы, которые Ashley Wood создал для Metal Gear Solid Digital Graphic Novel и Portable Ops, становится возможным изменять фокусировку камеры, и, в некоторых случаях, вы можете приблизить камеру настолько, что можно заглянуть женским персонажам под одежду.*

Размещение спонсорских предметов в игре вызвало не мало нареканий и гнева со стороны интернет-сообщества, сразу после своего анонса ранее ... Читать дальше »
 
0



В свежем выпуске Gametrailers TV, как и было обещано,
показали самый первый трейлер шутера от первого лица Call of
Duty: Black Ops
, который создается силами студии Treyarch.
События игры, судя по ролику, будут разворачиваться в разные временные
промежутки. Дата выхода проекта - 9 ноября 2010 года.

Call of Duty (англ «Зов Долга») — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица на тему Второй мировой войны, первая игра в одноимённой серии. Игра была разработана компанией ... Читать дальше »
 
0



Сегодня сообщили, что 17-летний подросток, использующий читы в игре SOCOM US Navy Seals, который был забанен Sony, попытался отомстить и взломать сайт компании. В результате злоумышленника вычислили и задержали, он был приговорен к одному году условно.
Кроме того, подросток должен будет провести 250 часов на исправительных работах и выплатить штраф в размере $5000 в пользу компании Sony. Хотя представители компании требовали более сурового штрафа в размере $33200, судья решил, что это слишком сильное наказание для подростка.

Источник
 
0